Отзывы

Дарья

28 ноября 2018

магазин хороший, если что-то понадобится - буду ещё заказывать здесь
Анна

23 ноября 2018

ПОРАДОВАЛ АССОРТИМЕНТ ЛАМИНАТА И ЦЕНА, СПАСИБО МАГАЗИНУ
Кристина

20 ноября 2018

Всё отлично, довольна заказом! Заказывали ламинат Таркетт. Рекомендую всем, кто ищет качественный товар по разумной цене!
Елизавета

20 ноября 2018

Заказали ламинат kronospan … Привезли на следующий день. Все отлично
Елизавета

19 ноября 2018

Заказали ламинат kronospan … Привезли на следующий день. Все отлично
Кристина

19 ноября 2018

Всё отлично, довольна заказом! Заказывали ламинат Таркетт. Рекомендую всем, кто ищет качественный товар по разумной цене!
Екатерина

16 ноября 2018

Рекомендую этот магазин, ассортимент и цены отличные
Александр

26 сентября 2018

Выходной день, маленький заказ, считанные минуты до закрытия склада.... Заказ приняли, перезвонили, оперативно оформили, подсказали как ехать. Сотрудники - менеджеры, кассир, работники склада, охранник - все доброжелательны, оперативны, предупредительны. Весьма приятно удивлён. Особенно на фоне контраста с несколькими другими интернет-магазинами с которыми в этот день пришлось пообщаться. Огромная благодарность всем работникам и в особенности Ольге! Однозначно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Анастасия

23 июля 2018

Приобретала сайдинг для загородного дома. Спасибо большое менеджерам за то, что помогли рассчитать нужное количество и подобрать все комплектующие к нему. Осталась очень довольна точностью и стоимостью доставки. Буду обращаться к вам еще!
Alexey

20 июля 2018

Мы обратились в компанию e-dom за ламинатом. Также воспользовались услугой замера и подбора пола по образцам. Благодарим специалиста Александра за помощь и советы в выборе напольных покрытий.
Светлана

25 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность специалисту по продажам Екатерине за внимательный и индивидуальный подход к покупателям. А также за быстроту и своевременную доставку. В дальнейшем буду заказывать только у вас. спасибо и дальнейших вам успехов.
Ответ компании:

Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас!

Антон

15 мая 2018

Заказал в Брест ламинат Kronospan Red clic, порадовала быстрая доставка в удобное мне время и помощь с подбором плинтусов и подложки. всё очень понравилось, буду обязательно обращаться ещё!
Ответ компании:
Добрый день, Антон! Мы рады, что вы остались довольны работой с нами, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова. 
Ольга

9 января 2018

Качественный товар, и сервис на высоком уровне. Магазин рекомендую.
Ответ компании:
Добрый день, Юлия! Спасибо за хороший отзыв. Приглашаем вас за покупками снова. 
Анна

19 декабря 2017

Прекрасная работа менеджера Алексея !цвет плинтуса подобран идеально!Сделали доставку за город  за адекватные деньги ,супер!
Ответ компании:

Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас среди наших клиентов.

Альбина

14 декабря 2017

Грамотные и приятные специалисты,очень довольна заказом и бесплатной доставкой, буду рекомендовать,спасибо!
Ответ компании:

Добрый день, Альбина! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупками. Ждём вас снова!

Оставить отзыв:

Например: (+375 29) 123-45-67

 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...

наверх