Новинки ламината Pergo

Новинки от Pergo! 5 коллекций ламината 2020 года уже доступны к заказу!

Лагом, хюгге, сису – эти понятия уже прочно закрепились в наших широтах и не просто так. Скандинавские страны могут научить многому о создании домашнего уюта и теплого дизайна. Их философия заключается в том, чтобы создавать дома, в которые хочется возвращаться, в которых люди отдыхают душой и приглашают многочисленных друзей и соседей для приятных вечеров.

Именно для такой активной домашней жизни и воплощения нужной атмосферы производитель из Швеции Перго создает полы, выдерживающие любые нагрузки без потери в эстетике.

В этом году Pergo порадовал дизайнеров новыми форматами досок и современными декорами. Каждая коллекция названа в честь скандинавского города и передает его атмосферу. 

Skara Pro Kaplya-3.jpg

Коллекция переливается всеми натуральными оттенками и имеет глубокие противоположные цвета, такие как: Дуб Черный и Дуб Морозный Белый.

Особенность заключается в водостойкости 24 часа, а также в возможности приобрести данную коллекцию в двух толщинах и обе повышенной прочности: 9 мм и 12 мм!

Размер доски классический 1380/190 мм. Поверхность матовая и все рисунки 1-полосные.

18865_6.jpeg

Malmo Pro

Брутальность и индустриализм – это характер Мальмё Про.

Шелковая экстра-матовая поверхность дает эффект легчайшего напыления и по такому покрытие хочется ходить босиком и прикасаться ладонями. Специальное антистатичное покрытие, которое не теряет своих свойств на протяжении всего срока службы, отталкивает пыль и позволяет полу всегда выглядеть ухожено.

Уменьшенная ширина доски 156 мм и длина 1380 мм отлично лягут даже в очень небольших помещениях, при этом визуально расширяя его

18975_6.jpg

Uppsala Pro Kaplya-3.jpg

Декоры этой коллекции навеяны средневековыми строениями, которыми славится город Уппсала. 

Во всех названиях присутствует красивое и прочное дерево «Дуб».

Отличием будет 24-часовая водостойкость, натуральность в текстуре и размер 1200/190 мм

28.07.20Упсала.jpg

Goteborg Pro

Данный пол впишется в любой интерьер. Спокойные древесные тона теплых и холодных оттенков, 4-х сторонняя фаска микроскос – все продумано для мягкого и ненавязчивого подчеркивания интерьера.

Преимуществом является аккуратный размер планок 1200/190мм. 

18949_3.jpeg

Stavanger Pro Kaplya-3.jpg

Это как раз тот случай, когда пол – это акцент. Особенно это видно на декоре «Дуб Фантазийный».

Отличием является нестандартная ширина доски 278,5 мм. Длина при этом остается классической - 1380 мм. Такой размер делает пол визуально более основательным и аутентичным. Шикарно смотрится на больших площадях, в частных домах, кафе и в комнатах с камином

Дуб Морской Ставангер.jpg

 

И объединяют все новые коллекции общие характеристики, которые отличают Pergo от другого ламината:

- надежные замки Unilin (с таким типом замковой системы возможна переукладка в другое помещение, даже спустя время)

- царапо- и износоустойчивый герметичный защитный слой TitanX


За более подробной информацией, помощью в индивидуальном просчете и подбору аксессуаров обращайтесь к нашим специалистам.

Тепла и уюта Вашему дому!

Есть вопросы?
Оставьте заявку или позвоните нам
наверх