Новинка! Паркетная доска Esta Parket

Паркетная доска из Эстонии Esta Parket

Эста Паркет – это семейная компания, основанная в 1991 году.

Производитель каждый год укладывает полы общей площадью 2 миллиона м2! Почти вся продукция уходит в страны Европы, Азии и пересекает океан для укладки в американских домах.

Такому успеху Esta Parkett обязан своему тщательному подходу к каждому этапу производства. Современное оборудование из Швеции, Германии, Италии и Финляндии позволяет качественно управлять процессами, начиная с просушки дерева и заканчивая установкой. Все ступени обработки проходят на одном заводе.

29.07Esta_novost.jpg

Толщина досок, независимо от коллекции всегда едина – 14 мм. А вот остальные размеры варьируются в широком диапазоне.

Присутствуют как классические размеры, так и нестандартные.Например, длинные 2-метровые полотна могут сочетаться с миниатюрной шириной в 16 см. Такое решение визуально удлинит любое, даже совсем небольшое помещение. Или удобные планки 70/10 см, а также 60/10 см – применяются как для обычной укладки, так и для диагональной. Но самый популярный способ их применения – это вернувшийся в прошлом году в моду узор «елочка»

29.07Esta_novost2.jpg

Цветовая гамма и дизайн структур, также радуют абсолютным разнообразием:

  • Три вида древесных пород: Дуб, Ясень, Грецкий орех
  • Два вида полосности: 1-полосная доска и 3-полосная
  • Многочисленные оттенки варьируются не только по глубине от почти черного, до прозрачного белого, но и по температурной степени. Есть представители ярких холодных и явных теплых тонов, а также на грани (подойдут для любых интерьеров)   

Ознакомиться с характеристиками можно в каждой карточке товара!

29.07Esta_novost3.jpg

За более подробной информацией, помощью в индивидуальном просчете и подбору аксессуаров обращайтесь к нашим специалистам.

Esta Parket – история Вашего дома!



Есть вопросы?
Оставьте заявку или позвоните нам
наверх