Новинка: паркетная доска

Ассортимент напольных покрытий интернет-магазина E-dom.by пополнился новой группой товаров: теперь у нас можно приобрести паркетную доску от Polarwood и DuoWood.

Паркетная доска – удобная и качественная альтернатива штучному паркету. Легкий в укладке, долговечный и неприхотливый пол отлично подходит для тех, кто ценит натуральное живое дерево в интерьере. Два варианта обработки древесины – лак и масло – предназначены для помещений различного назначения.

IMG_1345.JPG

Представитель компании «Upofloor» в Беларуси Александр Коряко рассказал об особенностях паркетной доски, тонкостях её монтажа и обработки. Теперь сотрудники салонов сети «E-dom» квалифицированно и максимально полно готовы проконсультировать покупателей по всем вопросам, связанным с этим видом напольных покрытий.

IMG_1356.JPG

IMG_1360.JPG

IMG_1372.JPG

IMG_1373.JPG

Паркетная доска «Polarwood» представлена разными оттенками дуба и ясеня, может укладываться на клей и «плавающим» способом и шлифоваться. Декоры представлены досками различной длины, позволяющими произвести укладку в помещении любого размера. 



наверх