Ламинат Pergo теперь можно купить в Беларуси с доставкой во все города


Сеть салонов E-dom.by представляет вашему вниманию новинку – ламинат шведского производителя Pergo - совершенно новую категорию долговечных напольных покрытий. Шведский производитель обладает огромным опытом и знаниями, ведь именно корпорация Pergo в 1979 году запустила производство первого в мире ламинированного напольного покрытия. И на сегодняшний день занимает лидирующие позиции с точки зрения износостойкости, качества, экологических стандартов и внешнего вида.

Преимущества данного ламината:

1. TitanX - защитный слой

!

- повышает уровень износостойкости
- придает необычайную среди аналогов ударопрочность
- плотная герметизация слоя обеспечивает дополнительные гигиенические свойства, у грязи просто нет возможности для проникновения
- помогает сохранять первоначальный блеск во время всего срока эксплуатации

2. Uniclic - замок
Инновационная замковая система позволяет собирать ламели щелчком и выдерживать неоднократную укладку. Со временем его можно переложить в другую комнату. С таким замком быстро и качественно уложить пол сможет даже непрофессионал.
uniclic_обработка-1.jpg
3. Aquasafe
Коллекции Sensation, Elements, Chevron обладают дополнительным защитным водостойким слоем. Данный слой покрывает не только ламель, но и замковое соединение, делая напольное покрытие полностью защищенным от воды и влажности.
aquasafe1-1.jpg
4. Дизайн
О том, что скандинавские страны знают о домашнем уюте все, написано не мало книг. Главное – внимание к мелочам. И шведский производитель не отходит от традиций. Современные декоры, различный дизайн фасок, игра с размерами панелей – даже самый искушенный эстет найдет в коллекциях: Sensation, Chevron 4V, Veritas, Plank, Elements, Classic Plank свой рисунок пола.
перго_новость сайт-1.jpg

На дереве рано или поздно начнут появляться признаки износа, а этот ламинат сохранит свой внешний вид спустя годы.



Минск (29) 348-28-81 (33) 378-28-81 (17) 388-28-81
Брест (29) 782-68-23
Новополоцк (33) 316-81-81
Жлобин (29) 647-47-39
Лида (29) 335-28-81


наверх